Смотреть в глаза

Я снова ухожу с шептаньем “Ну, и пусть…“,
На многое пойти готовый,
Чтобы ушли навек тоска и грусть.
Как подобрать такое слово?

В очередной раз я взгляну себе в глаза,
Топя сомнения в печали,
И глядя, в этот раз себе солгать нельзя –
Любви, и правда, мы не знали.

Не первый раз пытался я остановить
То, что само разбилось в клочья.
Я знал, всегда я это знал – в своей любви
Так сложно мне поставить точку.

Мне надоело вновь себе смотреть в глаза,
Одно лишь слово стынет – “Fury“,
И пусть сорвётся с глаз всего одна слеза –
Последний штрих в моей гравюре.


Рецензии