Глаза в глаза

Глаза в глаза,
Ловить твой взгляд,
И в тишине
Шептать твоё лишь имя.
Наедине
Вновь проклинать
То имя, что
Вчера ушло любимым.

В твоих глазах
Смотреть назад,
Но сердце бьёт,
Наверно, слишком живо.
И по ночам
Вновь вспоминать –
Мне не любить,
А было так красиво.

Глаза в глаза,
Хватая взгляд,
В себе искать
Ещё немного силы,
И вспомнив вновь,
Не проклинать,
В тиши ночной
Шептать твоё лишь имя.


Рецензии