Я не боюсь мечтать о нем

Я не боюсь мечтать о нем
Никто мне сны не запретит
Когда-нибудь о том о сем
Мы не спеша поговорим
И потечет плавней стихов
Тот разговор на склоне дня
Я вырвусь из своих оков
Ты примешь душу у себя?
В такой уютной полутьме
В старинной тихой мастерской
Блаженный стон в моей душе
Когда я сяду пред тобой
-----
На корточки, обняв изгиб колен
И глядя как струится темный волос
Зеленых глаз вода и как всегда во тьме
Ведет рассказ такой знакомый голос
Мне чудится что было все вчера
И не прошли года, века, столетия
Как будто просто вышла я тогда
А дверь в тот дом забыла запереть я
Мы говорить не станем о делах и лжи
Не будем обсуждать ни взлеты, ни падения
Чуть свечи ты сегодня притуши
Пусть вечер будет тих для откровений
Блестит ли на щеке моей слеза
Или смеюсь я от такого счастья
Все это в прошлом, будущем ….тогда
А вот сейчас одни ненасти.
Не знаю я когда наступит день
И сколько мне осталось здесь в забвение
Мечтать и думать – хорошо ли ей
Рассказывать о самом сокровенном
Как долго мы так будем думать врозь
Так странно эти мысли говорить
О чем же мне еще тебе напомнить вскользь
О чем же мне еще писать, молить…………………..   


Рецензии