Очень много совпадений...

Очень много совпадений,
Даже страшно отчего-то.
Инкрустация решений
Не заменит нам болота,
Окружившего так плотно,
Что, порою, не вздохнуть.
Если сжег свои полотна-
Снова выбираешь путь.
Так по косвенным уликам
Видно больше, чем сказал.
Отворю я дверь каликам.
"Все сюда!"- их громко звал.
Сев за стол- поговорили,
Ели, пили, отдыхали.
Только двери затворили
И вернутся уж едва ли...


Рецензии