Между
Век течет мой, торопясь,
Вот уж сорваны одежды,
Вот уж смыта ливнем грязь
Между пропастью и небом
Я по ниточке иду,
Век истек, а может, не был?
Сердце чуяло беду.
Между страхом и надеждой
Сердце билось, ум дышал,
А теперь закрыты вежды
Я по ниточке дошла.
Свидетельство о публикации №110072702471