Где ты?
Уже как вечность сердце, любви не слышит фраз.
Быть может, затерялся в тени потока лет...
Твой образ яркой жизни, и той тебя уж нет?
Быть может, я не вижу, за стенами тебя?
Преградами историй, чертою для меня.
Где музыка желаний? И томный нежный взгляд?
Любовью что начертан лет несколько назад.
Скажи мне, где ты счастье? Мой мир прекрасных снов?
Откуда холод, стужа, и глупость странных слов?
Скажи мне, где ты радость? Я все ещё люблю,
И всё еще как раньше, я так же не могу...
Свидетельство о публикации №110072702467
Где ты? Кто мне ответит? Прошепчет в тишине,
Что хорошо со мною бывать наедине?
А счастье где-то рядом - на встречу к нам спешит,
Об этом нежный ветер во снах проговорит...
С теплом,
Алексисс 09.08.2010 22:34 Заявить о нарушении
Евгений Сокол 11.08.2010 14:39 Заявить о нарушении