Он ей говорил...

Он ей говорил:
          "С тобой хорошо!
С тобою всегда весна!"
Она отвечала:
      "Но, время ушло..."
И... опускала глаза.

А он ей шептал:
     "Я счастлив с тобой!
Ты в жизни - моя звезда!"
Она говорила:
       "Наверно, пора..."
И по щеке... слеза.

И он целовал ее,
           нежно держа...
За талию снов и грез.
Она уходила.
          И губы дрожа...
"Мне холодно!
          Сильный мороз!"

"Ты любишь меня?" -
         он ей прокричал.
Но в пустоту... вопрос.
И волны бились всю ночь
                о причал.
Гроза...
      Это точный прогноз.

       / 27.07.10 /


Рецензии