Судьба
Вьют опять судьбу мою,
Вьюн, по стеблю вверх взбираясь,
Лепестки склонил к ручью
Стебелек воспоминаний
Отражается в воде,
Нет былых очарований,
И былые лица где?
Утекли ручьем забвенья,
Расцвели, вьюнком звеня,
Это смерти откровенья
Все преследуют меня…
Свидетельство о публикации №110072702462
Юрнест Алин 27.07.2010 15:32 Заявить о нарушении