Улыбка
Теперь всегда готов к концу
И будит в сердце Вечный Бог
Давно забытый уголок
Кто видел смерть, готов к концу,
Ему улыбка не к лицу,
Ведь постарели вмиг глаза,
Навек в них спряталась слеза
Кто видел смерть лицом к лицу,
Рукой притронувшись к рубцу,
Он снова память бередит,
В висок стучит, в лицо глядит
Но нет! Неправда! Отвернись!
Лицом к лицу я вижу Жизнь
И губы на моем лице
Застынут вновь в полукольце.
Свидетельство о публикации №110072702447