Ступая чутко-осторожно

Ступая чутко-осторожно,
Наклон ведёт к паденью вниз,
Придёшь ты к цели непреложно,
Перешагнув запрет границ.

Струной натянутой идея,
И пропасть сладких миражей,
И только образ главной цели
Не даст ступить правей, левей.

Приняв созвучья панацею
И устремившись всем нутром.
Ты видишь только образ цели,
Хотя мелькание кругом
Пустых, никчёмных миражей.

Приходишь к цели непреложно.


Рецензии