Ночная серенада

Любви моей испить до дна
Вам всем, конечно, не дано,
Она бездонна и нежна,
Как в ночь открытое окно…

Поют ночные соловьи,
А звезды?! Звезды вдаль зовут,
Все размышления мои
Под голос ночи запоют,

Поют о лунном, неземном
Луче, что светит мне в ночи,
Меня разбудишь завтра днем-
Об этой сказке промолчи

Я сохраню ночной секрет,
Все размышления мои,
Глас соловья и лунный свет-
Ночную песню о Любви.


Рецензии