Ведь впереди ещё дожди

Ты почему, поэт, запел
Сейчас безрадостные песни?
На этом свете много дел
И жить гораздо интересней!

Ведь впереди ещё дожди,
Хоть греет нас макушка лета!
Свою гармошку разверни -
Споёт она для нас куплеты!

И хоть непросто быть с людьми,
Пиши стихи, а между делом
Берёзку белую прижми
К себе горячим, жарким телом.

Шепни ей строчки о любви,
Умойся талыми снегами.
И полетят твои стихи
За горизонт за облаками!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/07/27/1194
«Без названия» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Виктору должно понравиться!

Вадим Константинов 2   30.07.2010 14:12     Заявить о нарушении
Надеюсь, что понравилось)),

Татьяна Ёжкина   30.07.2010 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.