***

Наверно трудно, кто-то знает
Шутом по жизни проходя,
И мудрый просто отдыхает,
Когда вся власть у дурака.
Как вышло, даже не ошибся,
Ярлык не глядя, прилепил?
Случайно семя в землю бросил,
Да я здесь просто проходил.
Я не сужу, да что вы право
Зачем, а надо ли то мне,
Так будет, это лишь забава,
Почти все умники на дне.
И как-то так, сама собою,
Порвалась ниточка, прости.
Да гений, во общем и не спорю,
Но где теперь уж их найти?
А так живём, страна поможет,
Вот только, правда, деловым,
А остальные, кто как сможет,
Дай Бог, не выглядеть тупым.


Рецензии