Я рос в академической семье

                * * *


      ...Безнравственна поэзия, мой друг,
         И неотвязна, словно проститутка...   
               
               
     ...Очнись, взгляни, как хорошо вокруг...      
               
              Виктор Моспан
             Журнал "Поэзия"  3-4.2002.



               

Я рос в академической семье,
Дурная обходила меня слава.
Но вдруг пристала женщина ко мне,
Такая неотвязная шалава.

И стала мне нашептывать слова,
Такие, от которых рдели уши.
Безнравственную я её не слушал,
Но зачитал ей все её права...

Она всё поняла  и прочь ушла.
И сразу хорошо вокруг всем стало.
...Слова жую, как жареное сало,
Гадая ,– что за женщина была?
            


Рецензии