Моя Любимая, Томишься ли в разлуке?
Моя Любимая ,
Томишься ли в разлуке ?
Или по - прежнему всё также весела,
И Твоих глаз печально - озорных ,
Взгляд не подвержен муке...?
Пусть никогда моя печаль ,
Не тронет глаз Твоих вуаль,
Ещё недолго быть с Тобой
В разлуке ...
Свидетельство о публикации №110072702362