Доктор Кукольных Наук

                "Гастролей ждут и греется повсюду
                В кастрюлях аппетитная еда,
                Там можно рассказать простому люду
                Как быстро отрастает борода."         
                М.З.


Четыре сольдо за красноречивость,
Трещит по строчкам арсенал страстей,-    
Пусть блуда отторжение - брезгливость,
Но.. как в любовь играет, лицедей!
 
Как нити напрягаются послушно!
Он - мастер, Доктор Кукольных Наук!               
В груди стучит и рвется "безделушка"
Симметрией движенью ловких рук.

Любовный тридцать третий подзатыльник
(И в поле чувств последний золотой)
Сработал, словно утренний будильник
Под сотканной изящно клеветой.

Укроюсь в ограниченном пространстве,
Как норный зверь и прогоню взашей,
Сбывающих порочности штукарством,
А попросту - любовью торгашей.


P.S. "Подслеповата и пуста марионетка,
        раз Он - прохвост, прелюбодей и баламут." -
        нет-нет черкнёт провинциальная газетка
        про театральный.. ну и прочий.. праздный люд...






27.07.10


Image: http://stat17.privet.ru/lr/0a06e90af9183e3ff5c00beb17e26af1


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.