Ты меня отогрей
Схожи на письма, что я адресую тебе.
Тихо улитка прокатит в своем дилижансе.
Я замерзаю с другим. Ты меня в сладком сне отогрей.
Солнце прошьет небеса через тучи лучами.
Нежно коснется земли, это просто любовь.
Я засыпаю одна. И "согрета" чужими ночами,
Больше, увы, не пишу ни поэм, ни ненужных стихов.
Ты не со мной. Только мысленно, знаю, ты рядом.
Солнечный лучик пришил нас друг к другу давно.
Ты загадай, чтоб упала с небес звездопадом,
Раз уж с другими остаться на этой земле суждено.
Свидетельство о публикации №110072702341
Где веселье без забот?
Как же это получилось
За один лишь только год?
Анжелочка привет! Что за настроения в последнее время? Стихи конечно как всегда- безупречно!
Игорь Бурахович 02.08.2010 00:00 Заявить о нарушении