Вдохнув озон возвышенных бесед

Зной  жизни   наши  души  сушит –
Глубины   чувств  мелеют, как  река.
Кто  ценное   в  слепом   беспутстве  рушит –
Теряет  след   живого   родника.

Испытывает  сердце  зло  страданий
Тьмой   одиночества,  беспомощности,  бед.
Но   добрая   надежда  ожиданий
Всегда  несет  и  утешение ,  и  свет.

Безверие  опустошеньем  душит.
Вдохнут  озон  возвышенных  бесед
Те,   кто,  как    дети,  сядут кротко  слушать
У  ног   Христа   спасительный  Завет.

«Жизнь -  таинство  соединенья  с  Богом» -
Делами,  чувствами,  умом  и  словом.


Рецензии