Давно уже замечено...

                *   *   *
Давно уже замечено,
Еще с времён творения:
Чем человек значительней,
Тем проще он в общении.
И чем ничтожней личность
Ну, между нами, дрек,*
Тем выше самомнение,
Хамее  человек.

                *   *   *
Все в меру хорошо.
И неприятны нам
И юноши максимализм
И старика маразм.


---------
*дрек - дерьмо (идиш)


Рецензии