времена
Летела птица белая
В своем безумстве смелая.
Туда, где осень спелая,
Туда, куда и я,
Где все одела в золото,
Своим волшебным молотом,
И счастьем не расколотым
Сковала вдруг меня.
И вдруг, с небес сошедшая,
В своем безумстве вечная
Явилась сумасшедшая
Жестокая зима.
И всех морила голодом
И все сковала холодом
Без спроса и без повода-
Резвилася сама.
С метелью в пляс пускалася,
Морозом забавлялася,
Да с ветром целовалася,
Но вот пришла Весна…
Зима вдруг как-то съежилась,
Поникла, покорежилась,
И, вдруг, водой размножилась –
Ручьями потекла.
Весна пришла уверенно,
Спокойно и размеренно,
Ведь воспитать ей велено
Молоденькое Лето…
А мне опять лететь, туда
Где я не буду никогда.
И так летать всю жизнь. Всегда.
Как луч дневного света.
Свидетельство о публикации №110072702318
Алексей Лисовицкий 27.08.2010 22:04 Заявить о нарушении