Неприсутствие

Бесполезно меня приручать,
Я сама по себе, ты же знаешь!
Птицей вольной привыкла летать,
Балансируя где-то на грани….

Не для дома! не стоит держать!
Словно кошка, ступая на лапах,
От тебя буду мягко бежать,
Ничего мне земного не надо!

Без тоски и, не зная оков…
Вдаль бездонную черного неба,
От тех сладких мгновений и снов
Буду там, где никто больше не был…

Неспособная долго любить
Наслаждаясь покоем и негой,
Буду поступью тихой бродить
На окраинах  нашей вселенной…


Рецензии