Занозы
Ну а разве может быть иначе?
Только тот, кто не срывает розы,
Уколовшись, горько не заплачет.
Да, занозой в сердце колет ревность,
Набивая о любви татушку.
Залечу обиду, словом НЕЖНОСТЬ,
Прошептав, ЛЮБЛЮ, тебе на ушко.
Свидетельство о публикации №110072702308