Может подорожный... А может и...
И снова даль всё ближе… тяжелее.
Всё рвался к ней и шёл… И шёл… И шёл…
Дорога дальняя – конечно хорошо,
Когда по ней цель лишь ведёт, а не довлеет…
Когда стремишься ты по ней пройти… прошёл…
Хотел найти… Искал… И всё-таки… нашёл.
А что – неважно?.. Просто тяжелее
Даётся… новая дорога… Хорошо…
Свидетельство о публикации №110072702303