***
таня ковалёва2.
хочу..сейчас...к..тебе..лететь!!
расправлю..крылья..ощущений!!
в твоих..объятьях..замереть...
тех..сладких..из моих..видений...
как..же..волшебен..этот..миг...
с..тобой..любимый..пробужденья...
волною..нежной..он настиг..
и..бросил..в..диво..наслажденья...
парить..в..чудесной..вышине..
забыв..обиды..и..ненастья...
зажмурившись...любить..любить..
пьянея..от..такого..счастья...
и..задыхаться...в..вышине...
на пике..трепетных..касаний...
опять..всё..это..снится..мне...
в..мгновенья..утренних..мечтаний.....
Свидетельство о публикации №110072702264
Красиво!
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 16:45 Заявить о нарушении
.............
спасибо....сашенька..........
......................
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:24 Заявить о нарушении