Мне бы, доктор, таблетку от страха...

Мне бы, доктор, таблетку от страха…
Больше я ничего не прошу,
Для меня где-то сшита рубаха,
Что смиряет,  ее поношу…

Может,  быть от нее осмелею,
Ведь такой никогда не носил,
И поверить, сегодня не смею,
Что лекарство добавит мне сил…

Знаю, время по-прежнему учит,
Но как сложно, порой, доказать…
Но всегда подсознание мучит,
А судьба может вдруг наказать…

Мне бы, доктор, таблетку от страха…
Да водички святой, чтоб запить,
Все ползу по земле черепахой,
Продолжая по мыслям блудить…



Автор  Геннадий  Сивак.
21  декабря 1995 года.


Рецензии
Доктор в этом случае нужен, но психиатр!)

С Новым Годом!

Натали Талисман   10.01.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!
Взаимно!!!

Геннадий Сивак   10.01.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.