Предали

Его предали все,
Он идет и не может заплакать,
Его предали все,
Он хотел лишь крикнуть: "Вернись!"
Девушке той, с которой он счастлив не был,
Девушке той, без которой не может жить.
А она ушла, улыбаясь,
Разбивая всю жизнь его,
Он стоял и теряясь,
Просто не сказал ничего...
Через месяц она поняла,
Что хочет опять к нему,
И все силы свои собрала,
Искупить решила вину.
Она кричала, плача:
"Прости меня, родной!"
Но видно ушла удача,
Он стоял как немой.
Теперь она унижалась,
Забыв, про гордость и страх,
В любви ему признавалась,
Но в ответ лишь холод в глазах.
Он зло ей бросил:
"Виновата сама!"
На сердце осень, в глазах зима.
Он изменился, жестоким стал,
Вот так играет любви запал,
Вот так два человека
Разбили свои мечты,
И время, оно не лечит,
Оно сжигает мосты...


Рецензии
Время и лечит, но и калечит.
Тут уж от самого человека зависит.
С уважением, Геннадий.

Агафонов Геннадий   27.07.2010 16:41     Заявить о нарушении