3 Сценарии
Фотографии с вентилятором. Белая прозрачная ткань маленькое светло-голубое французское платье, все легкое и неземное, на ногах голубые балетки или чешки. Макияж легкий почти незаметный, только черные-черные длинные ресницы и слегка вьющиеся темные волосы. Разные движущиеся кадры по ветру. Девушка легкая невесомая. Как ткань. Лицо сфотографированное через ткань где открыты лишь глаза, пряди на лице.
Есть еще вариант: съемка обнаженного тела. Предварительно выбелить всю кожу и нанести на нее различные иероглифы в районе спины декальте, рук, ног в области лодыжек и голени. И на ладони. Можно написать иероглифы со значением : любовь, преданность, счастье, верность, честность и тд, все клятвы написать на теле, которые она хочет дать своему суженому. Но съемку вести корректно открывая тело по частям и без галимой эротики, а корректно. Тоже можно с прозрачной тканью, волосы убрать на голове в японской манере – 2 перекрещенные палочки. Девушку посадить на ткань и включить вентилятор, тогда края ткани будут загибаться. Расправленные ладони и девушка смотрит. А на них знаки преданности и любви.
Свидетельство о публикации №110072702192