Грустная песня
Утро, пробил рассвет,
И ты не со мной,
Разбились лучи
о груды камней.
Тянет в груди,
Больно, и не хочется петь
Как же мне теперь быть,
Осколки любви –
забыть или нет?
Пр. Лето за порогом или осень,
День придет, никто тебя не спросит, -
Отличи от предыдущих,
Десять изменений в рисунке найди.
Слепит глаза
Острый утренний свет,
Как же мне рассказать
О том, о чем думать
труднее, чем нет.
Тает роса,
Город все еще спит,
В унисон с тишиной
Беззвучной волною -
раздавленный крик.
Пр. Лето за порогом или осень,
День придет, никто тебя не спросит,
Отличи от предыдущих, -
Десять изменений в рисунке найди.
Это не сон,
Но, и, все же… не быль,
Это - придумано мной,
Но не до конца,
все еще впереди!
Пр. Лето за порогом или осень,
День придет, никто тебя не спросит,
Отличи от предыдущих, -
Десять изменений в рисунке найди.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110072702154