Жара и дым в Москве 27-07-2010

Бредут   человеки  обоих  полов,

Дым   торфяной  вдыхают,

Давясь.   
         
        Миллионы   литров  за  вздох.

Воздух  страны  очищают!




Такой  жары  не  было  сто  тридцать  лет,

И  есть,  кто  уже  рыдают!

Но  только  не  те,  кто  её  принимают

Как  байконурский  «привет!»


Рецензии