Радуйтесь Суки!

               

Начинается новый день для вас любимых!
Что аж охота закричать пошли вы нахуй дебилы!
Картинки жизни для вас неизменимы!
Всё те же светлые тона, дети Инкубаторской системы.

Я как всегда Горд и скажу, катитесь в ****у от куда пришли!
Новый день идёт, я так же говорю, радуйтесь Суки.
Незнающие нечего кроме бабла и схемы бытия.
Я видел вас в гробу с вашими устоями и правилами!

Я кем был тем и останусь, умру таким ну с места своего несдвинусь!
Вы прочухаете близость муки, не сходя со своего тёплого места.
Вы набухаетесь и накуритесь и вам заебись проблемы решены!
Я скажу вам ясно вы все так, и сдохните со стойкой в 45см.

Глубока же деятельность человека, сделать Больше Говна, чем радости для близкого!
Я как плыл по течению, так и плыву, на все лишние запросы скажу! Р А Д У Й Т Е С Ь … С У К И!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам ещё на могилке серенаду пропою! Всё Говно! Солнца свет убивает последнею надежду  на прохладу!


Рецензии