Мелодия любви
Мелодией любви моей зову,
Мелодией израненной души
Отвергнувшей покой ночной глуши.
Мелодией небесной высоты,
Добра и первозданной красоты,
Мелодией моих ярчайших грёз
И радости волнующей до слёз,
Мелодией, светло звучащей мне,
Зову и луч дрожащий на окне.
Я всё вокруг – мелодией зову:
Луга, поля, деревья и траву.
Мелодией любви души моей –
И тень аллей, и пение ветвей,
И жизни новой чистую главу –
Мелодией любви моей зову.
* Музыка, исполнение Нонны Рахмановой
Свидетельство о публикации №110072702111