Лето
Жара несусветная.
Жуть.
Небо
Без облаков.
Муть.
Пекло.
Птички,с раскрытыми клювами,
Без взгляда
И желания летать.
Серые паучки,
Застывшие в паутине.
Их дело ждать.
Ветер.
Несет тепло.
Ад.
Ультрафиолет
Сжигает кожу.
Смрад.
Но тем не менее
Лето.
Свидетельство о публикации №110072702101