Свет в конце туннеля

Я в Православии крещен
            от тех ветров,
Где Серафим Саровский
            выкопал канавку,
И мне не стыдно
            за своих Святых Отцов,
Которых «красные»
      цепляли на удавку,
Стреляли в тюрьмах
    и морили в лагерях,
А если были волки,
    что в овечьей шкуре,
Так то не мне…
 да и не вам - в грехах –
Судить об этом,
 увязая в злобной суе.


Что с нами будет?
     Все зависит от тебя
И от меня…и от него
     От всех помалу!
Молитвой общей
С покаяньем – вся земля
            спасет себя – во имя…
                и во Славу!
Всем Бог судья!
            От звезд и до Земли –
                Его владычество,
                и от Него – спасение!
Молитесь Господу!
Молитесь во все дни!
И мы увидим Свет…
Тот Свет –
            в конце туннеля.

17-19.04.2003 г.

    


Рецензии