Деревня умирает, умирая стоя

Деревня умирает,умирая стоя.
У гроба вся природа собралась.
Не будет поминального застолья
Берёза пьяная,слезами напилась.
Последний дом.Последняя молитва,
И гроб пустой,им заколочено окно
И Сука,со щенками,как живая нитка,
Собою свяжет прошлое потом...


Рецензии