И не стану пить я Ваш портвейн...

"И не стану пить я Ваш портвейн,
Свой стакан подальше уберите.
В этом доме так полно гостей-
Другой мадам
Вы своё пойло предложите.
Руки уберите,милый граф,
Я Вам не какая-т профурсетка.
Укротите пыл свой или нрав,
Что в сторону мою нацелен метко.
Не пойду я с Вами никуда!
Успокойтесь,сударь, успокойтесь...
помогите,люди.. Господа!
Разбудите в этом человеке совесть.
Я особа голубых кровей,
Да и Ваша кровь моей не хуже.
Так зачем смешите Вы гостей
поведением,крестьянина ничуть не лучше?!
правильно,пап;,ему пора.
Как же раньше Вы не догадались?
Наконец-то мир,покой и тишина."
Гости лишь тихонько засмеялись...


Рецензии