Дневник мотоциклиста. Прости за плагиат, командант
Переваривши свой обед,в руке сжимая пистолет,валяюсь и палю в окно.
Безделье,блин.Пойти ль в кино,иль Стрекозу мне оседлать?
Загнал уже,****а мать!Ведь жалко насекомое,упряжкою влекомое
Остервенелых лошадей
Весь день гонял,давил людей
Летал по встречной полосе так,что охуевали все
Рвал с перекрестка,как мустанг,и на"Камазы"пер,как танк
На стольнике сжигал пунктир
Жена,вцепившись,как вампир,болталась за моей спиной
О,байкерша!О,боже мой,власы по ветру!
Озверев от похоти,давлю на газ!
Мотор,как будто в сотню рук
Рыча,пердя,на виадук
Нас быстро,споро затолкал!
Минет,классик или анал
Я предвкушая,пер,как лось сохатый
С перекрестка вкось летели мы
И километры за спиной,и сантиметры предо мной
Мне оттопыривали гульф
Ревел,как зверь,мой"Фокке-Вульф"!!!
Свидетельство о публикации №110072702036
Денисколосов 09.10.2010 23:53 Заявить о нарушении
Инна Беспечная 10.10.2010 00:00 Заявить о нарушении