Елец

Ты не изменился, мой дорогой.
За эти двадцать лет.
Ты флиртуешь, играешь со мной.
Все таже нежность греет и защищает от бед.
Я встаю на колени перед тобой.
О Елец, ты мой герой.
Так давай тряхнем стариной?
Ведь мы так молоды с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.