Я думала...

Я думала: "Бог с ним!
          Мне наплевать!
За ним я не побегу!"
Но крылья в пропасть
          несли опять...
На счастье иль на беду?

Я думала: "Все у меня
                прошло!
Зачем тормозить вагон?"
И счастье с годами...
            давно ушло.
Остался пустой перрон.

Я думала: "Это уже
            не судьба!
Завязла я в узелках!"
Печали с разлукой...
         я стала раба.
Мечта, лишь...
        в моих руках.

Я думала:
   "Жизнь у меня... одна!
К чему в пустоту реветь?"
И рухнула снова молчанья
                стена...
Устала я вдаль смотреть.

Я думала:
    "Это моя звезда..."
Но в небе...
          погашен свет.
К любви не торопятся
              поезда...
Обидно,
       что счастья нет!

      / 27.07.10 /


Рецензии