Ты рядом

Какое счастье, что ты рядом,
Пусть оскорбления одни!
Ласкаешь снова своим взглядом,
Вот подтверждения любви!

Ты сам себя боишься может,
От чар моих ты не уйдёшь?!
И грубость даже не поможет,
Ты всё равно ко мне придёшь!

Неделя..месяц.. скоро годы,
Я в мыслях каждый день живу!
Сверну когда- нибудь я горы,
Поддашься яркому огню!

Придёшь и слов уже не будет,
Я столько дней тебя ждала!
И радость счастья не убудет,
Твою любовь я сберегла!
автор Nika


Рецензии