прошло...

Свернута душа в клубок,
Сердце плачет в диком танце.
Глаза закрою на замок
И уйду, чтобы остаться.

Сказки мы сочиняем порой,
Строим замки на суше и в море.
Я разрушила замок свой,
Я стираю сказку без боли.

Победил над сердцем разум,
Он силен, как это ни странно.
Излечила быстро и сразу
Глубокую в душе рану.

Часто так я сама болею,
От чего я несчастлива, может.
От страданий быстрее старею
Душой. Она не простит меня больше…

Голубь унес прощальные строчки,
Он доставил письмо сожаленья.
Остальное и всякое прочее
Рву на части без тени сомнения.

Пробегают воспоминания,
А о чем? Ничего ведь и не было…
Слова и фразы, прочая мания
Забыты. Всё начну с листа белого.

Я закрыться в слезах хотела
Прочитать панихиду по памяти,
Лишь музыка меня согрела,
Дала лекарство от этой гадости…


Рецензии