Утро
Глаза открыла и улыбнулась.
«Привет» тихонечко прошептала,
Не торопясь, потянулась, встала…
Потому одуматься поспешила,
Ещё с тобой полежу – решила,
Ладонь под голову подложу,
«Ты – мой любимый» - тебе скажу.
И тихо-тихо возьмусь наблюдать,
Твоё дыхание созерцать.
Не шелохнусь, чтобы не спугнуть
Я, лучик солнечный, что свой путь
Сегодня выбрал по клеточкам кожи,
Которых нет для меня дороже,
Задел теплом своим те ресницы,
Которым так сладко сегодня спится,
А приглянусь – на концах пылинки,
Осмелюсь подуть – взлетят, как пушинки.
Ой, осторожно – он шевельнулся,
Ещё чуть-чуть и почти проснулся!
Нет…
Улыбается тихо во сне…
Кому?
Ну конечно же это мне! ;
Приснилось ему, что я рядом лежу,
Рукой потянулся – «сейчас разбужу!»,
Но не осмелился – остановился,
Любуется, чувствую, не шевелится…
Сейчас проснётся – его умою,
Позавтракать рядом возьму с собою…
Крутиться буду пред ним, как кошка!
И, даже наверно, станцую немножко!
Осмелюсь, правда! Сегодня смогу!
Ведь я умею!
Почти…
Не лгу..!
Стесняюсь просто всегда немножко…
Но, этим утром, наверное, можно?...
Свидетельство о публикации №110072701943
Не лгу..!
*********************
О да.Я знаю -это немножко,когда мы хотим.
Таисия Пирович 31.03.2011 14:17 Заявить о нарушении