Бездуховность
И славят бесов воскресенье.
Кровь молчаливых, покорных пьют.
Где голос света, где спасенье?
Но я пошёл по другому пути
Не знаю, к аду или раю,
Ложью в мир света и любви не придти,
Простых путей не выбираю.
Бездуховность моей страны
Мы подходим к концу игры.
Сколько можно себя унижать
И в грязь безмерно падать,
Лица вновь для плевка подставлять,
Укрыта пеплом предков память.
Для России молчанье твоё
Граничит с хладным равнодушьем.
Лишь в борьбе не растратится жизнь
В борьбе за внуков твоих души!
Бездуховность моей страны
Мы подходим к концу игры.
15.03.08г.
Свидетельство о публикации №110072701923