Прошла
Ногами необутыми ступала,
Сама себя в терпенье превзошла
И мужество других не занимала,
Считала их как четки - по годам,
Бинтуя кровоточащие ноги,
Не легок путь по ... адовым кругам -
Тернистой, непроторенной дороге.
Свидетельство о публикации №110072701916