Ты
Не проснувшись, начнешь вставать.
Почему-то упала слеза
Ты не хочешь день начинать.
Надоело автобусы ждать
И стоять на ветру целый час.
Надоело в толпе бежать
И вдыхать углекислый газ.
Ты потом залетаешь в метро,
Вечно куда-то спешишь,
Смотришь, словно в окно
И что делать никак не решишь.
Надоел даже солнца свет
Солнца свет, которого нет.
Надоели сырые дожди,
Надоело слово "не жди"
Не хочу больше плакать, терять
И так хочется все поменять
Не хочу, чтоб настала ночь,
Не хочу ничего вспоминать
Убежать от всего бы прочь
Я хочу научиться летать.
Но потом будет снова день
Будешь, думать, любить и дышать,
Снова в городской плен
будешь вечно быстро бежать
Снова слезы, радость,мечты
Ведь не можешь без этого Ты...
Свидетельство о публикации №110072700190
Игорь Пуха 2 27.07.2010 00:31 Заявить о нарушении