Мысли
Чтоб ненароком не загрызли,
Чтоб не обидели гостей,
Столь разных рамок и мастей.
Я вышел в море, дна касаясь,
Чтобы ползти не запинаясь.
Стук облаков пророчит вьюгу.
Я здесь в гостях и без испуга.
Ржавым плюнет Солнца урна.
Утираюсь – да, недурно!
Заурчит могильник вяло –
Даже мёртвых все достало.
Что ты хочешь от живого,
Серым городом больного?
Выживание, свобода –
Всё пустеет год от года.
Так и бродят наши души –
Свет в конце тоннеля тушат.
На златых воротах рая
Чертят граффити играя.
Мысль приходит и уходит,
Жизнь как скучный фильм проходит.
Дыханья след – лишь пятна влаги,
Как стих распятый на бумаге.
9.08.09г.
Свидетельство о публикации №110072701890