В пещере каменной...

**
В пещере каменной
В семнадцатом году
Нашли источник водки,
Залежалась...
И три
Источника марксизма
К ней прилагалось...
И может,
Не было бы ничего?
Когда б ни трое
На одного...


Рецензии