Любимому поэма
Ничего не прося взамен.
Почему?- Не пойму сама.
Я люблю жизнь без перемен.
Задыхаясь, кричу от тоски,
И боясь, что ты скажешь: «Прощай».
Я зажала сердце в тиски.
Для меня один ты теперь - Рай.
Я мечтаю часто во сне,
Вспоминая губы твои…
Но они далеко не мне.
Не мои, как жаль, не мои…
Этот стих ты забудешь,
Но любовь не уйдёт.
Она в сердце моём никогда не умрёт.
Всё, в чём можно признаться,
Нет смысла скрывать.
Когда от любви невозможно молчать.
И весь этот стих вовсе не ерунда.
И ты не со мной, но, а я………не твоя.
Свидетельство о публикации №110072701845