Город. Улица. Дорога

Город. Улица. Дорога.
Яркая витрина.
Шума слишком много.
Не спасла таблетка аспирина.

Светофора красный свет,
Минуту вечность ждешь.
Оставив слабый след,
Вновь по улице идешь.

С жадностью шагаешь,
Ловишь взгляды от мужчин,
Но ты ведь точно знаешь,
Тебе нужен лишь один.

Тот, кто заставляет город замолчать,
Чтобы «люблю» тебе сказать.
01.02.09


Рецензии