Нынче у меня болезнь

      Нынче у меня болезнь
      С названием "Аллергия",
     "Пыль в квартире убери!"-
      - Чтобы чисто было.

     "Телевизор не включай!"-
     - Надоел смертельно,
      Аллергия от него
      У меня наверно.

      Сериалы посмотрел,
      Чешется всё тело,
      Про ментов, да про любовь
      Серий нет предела.

     "Ты таблетки мне подай!"-
    - "Тавегил", в комоде,
      Рекламируют везде,
      Он сегодня в моде.

      Заглотну таблетки три,
      Может быть поможет,
      Вылечит он мне прыщи,
      Уберёт их с кожи.

      На диване я лежу,
      Нервы не в порядке,
      Я со злости запущу
      В телевизор тапки.


Рецензии
Лида! Забудь про болезни,
Выйди на природу,
Чистый воздух нам полезен
В любую погоду.

С уважением , Николай.

Агафонов Коля   27.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,последую совету.

Лидия Киселева   28.07.2010 07:37   Заявить о нарушении