Утро

Лучик солнца в комнату ворвался,
Нехотя ты подошла к окну.
Город потихоньку просыпался.
Сонными глазами смотрела в пустоту.

Автобусы, машины и трамваи
Ехали как будто в никуда.
Друг друга, почти не обгоняя,
Они зевали иногда.

Не торопились школьники совсем,
На работу люди не спешили.
В это утро не было проблем,
Так все жители решили.

С улыбкой утро ты встречала,
Смотрев на город из окна.
Сама себе пообещала
Дарить всем немножечко тепла.
26.11.08


Рецензии